Tenniscamp 2021

Tenniscamp Sun & Fun

Zum Start der Sommerferien wurde beim Tennisclub Reute unter Leitung von Jugendwart Eric Vöttiner und Vereinstrainer Miodrag Cvetkovic ein Tenniscamp angeboten.
Acht Kindern, von sechs bis elf Jahren, wurde der Tennissport und die Grundschläge mit spielerischen Trainingsformen nähergebracht.
Um gut gestärkt in den Tag zu starten und den Teamgeist zu stärken wurde täglich zusammen gefrühstückt ehe es von 9:30 – 12:30 Uhr mit Aufwärmübungen und Trainingseinheiten weiterging.
Die Kinder konnten in dieser Woche schon einiges von den beiden Trainern erlernen und hatten jede Menge Spaß wie man an den Fotos sehen kann.
Selbst die kleinen Regenpausen wurden mit mitgebrachten Brettspielen überbrückt.

Möchten auch Sie oder Ihr Kind das Tennisspielen erlernen, so melden Sie sich gerne bei einem unserer Vorstandsmitglieder oder über die Emailadresse auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Euch 😊